Peceto crocante + salsa

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19 de diciembre de 2013  • 15:14

Ingredientes



1 peceto de 2 kg

4 cdas. de mostaza

1 cda. de granos de pimienta blanca

2 cdas. de granos de pimienta negra

1 cda. de pimentón

2 cdas. de semillas de sésamo negro

2 cdas. de semillas de sésamo blanco

150 cc de vino blanco

150 cc de caldo de carne

aceite

sal



Para la salsa

20 g de manteca

1 cda. de granos de pimienta negra

1 cda. de granos de pimienta blanca

1 cda. de mostaza Dijón

1/4 de taza de crema de leche

2 yemas

sal

Preparación

  • Salá el peceto y untalo bien con la mostaza.
  • Picá o molé groseramente los granos de pimienta y unilos al pimentón y a las semillas de sésamo.
  • Esparcí la mezcla en una asadera y hacé rotar por ella el peceto, hasta que quede cubierto del todo.
  • En la misma fuente verté un hilo de aceite, el vino y el caldo. Rociá un poco el peceto con esta mezcla y llevalo a horno moderado 45 minutos.
  • Para hacer la salsa, fundí la manteca en una sartén, agregá los granos de pimienta y calentá 1 minuto. Sumá la mostaza, la crema y las yemas. Revolvé muy bien y dejá que espese a fuego suave, sin que hierva. Salá al final, y serví en salsera junto con el peceto.

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