Pechugas al estragón con calabazas
Ingredientes
6 pechugas de pollo
Preparación
- Quitá la piel de las pechugas, salpimentalas y pasalas por la harina mezclada con el pimentón.
- Sellalas en aceite de oliva, 5 minutos por lado.
- Retiralas y reservalas en caliente.
- En la misma sartén, derretí la manteca y agregá el perejil picado, el estragón y el jugo de limón.
- Remové, incorporá las pechugas y terminá de cocinarlas a fuego medio.
- Para la guarnición, cortá las cebollas en cuartos y la calabaza pelada en cubos, y ponelas junto con las zanahorias en una asadera; rociá con aceite de oliva, salpimentá y horneá a fuego fuerte 30 minutos.
- Llevá a la mesa junto con el pollo bañado en su salsa.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Calabaza
Más leídas de Lifestyle
- 1
La legumbre que aporta magnesio, combate la anemia y mejora las defensas
- 2
La NASA reveló el plan que tiene contra el meteorito 2024 YR4, que podría impactar a la Tierra
- 3
Se enamoraron en 1986 en el jardín de infantes, cada cual siguió su camino y un hecho trágico los unió para siempre: “Sí, quiero”
- 4
Un endocrinólogo explicó qué le pasa al cuerpo si comemos manzanas todos los días