Penne con corazones de alcauciles
1 minuto de lectura'
Ingredientes
2 puerros
Preparación
- En una sartén de fondo grueso calentar el aceite y volcar allí los puerros picados
- Cocinar por algunos minutos a fuego mediano; agregar los ajíes cortados en cubos pequeños; cocinar revolviendo unos minutos más; y terminar incorporando los alcauciles y el jugo de limón
- Cocinar la pasta en abundante agua y cuando esté a punto volcarla en una sartén y agregarle la manteca para que tome su sabor
- Cuando se haya fundido completamente volcarla sobre el sarteneado de verduras y servir con el parmesano
Más leídas de Lifestyle
1Comer este tipo de pan puede ayudar a aliviar la constipación, según un nuevo estudio
2Con final inesperado: sorprendió a su exesposa con una torta para celebrar los cinco años de divorcio y se volvió viral
3¿Dar un paseo cuenta como ejercicio? La advertencia de un cardiólogo: “Hay que caminar a un ritmo rápido para que el corazón se acelere”
4En el bosque, estaba a horas de morir congelado cuando alguien lo encontró: “Lo abracé para que no se desmayara”






