Pescado a la plancha con aros de cebolla

(0)
19 de agosto de 2013  • 17:51

Ingredientes

4 filets de abadejo

aceite de oliva, c/n



Para la mayonesa

4 yemas

200 cc de aceite

4 cdas de mostaza

2 cdas de jugo de limón

2 cdas de perejil picado



Para los aros

4 cebollas grandes

3/4 de taza de harina

2/3 de taza de leche

1 huevo

1 cda de aceite

sal, a gusto

aceite para freír, c/n

Preparación

  • Hacer los filets en una cocción rápida vuelta y vuelta a la plancha y reservar
  • Para la mayonesa, batir en un bol las yemas y sin dejar de batir incorporar el aceite con un chorro fino y permanente
  • Una vez consistente, agregar el resto de los ingredientes y reservar
  • Para los aros, cortar las cebollas en rodajas finas y despegarlos
  • Licuar el resto de los ingredientes y dejar descansar por 10 minutos
  • Pasar los aros por la mezcla y en una sartén freír los aros en el aceite bien caliente, dorándolos por ambos lados
  • Retirar, apoyar sobre papel absorbente y servir junto con los filets y la mayonesa

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.