Pescado chino
Ingredientes
500 g de filetes de lenguado
Preparación
- Cortá los filetes en tiras anchas, salpimentá y llevá 15 minutos a la heladera.
- Pasalos por harina y doralos en aceite. Reservalos.
- Salteá la panceta picada en una olla bien caliente, un par de minutos.
- Agregá las arvejas, el choclo, el caldo, el vino, la salsa de soja y el azúcar. Remové bien y seguí cocinando.
- Cuando rompa el hervor añadí la fécula diluida en una cucharada de agua fría, revolvé y dejá 1 minuto.
- Sumá los filetes reservados, bajá la llama y calentá un par de minutos más.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Para los médicos era estrés, pero tenía un ACV “Me recomendaron hacer postrecitos caseros y venderlos para dejar atrás las situaciones complicadas”
No es para mirarse. La verdadera razón por la que los ascensores tienen espejos y seguro no conocías
¿Cómo consumirla? La poderosa sopa natural que ayuda a "quemar grasas" y permite bajar hasta 8 kilos en una semana