Pescado chino

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16 de septiembre de 2013  • 17:32

Ingredientes



500 g de filetes de lenguado

harina para empanar

150 g de panceta ahumada

100 g de arvejas

100 g de choclo en granos

3 cucharones de caldo de verduras

2 cdas. de vino blanco seco

2 cditas. de salsa de soja

1 cdita. de azúcar

1 cdita. de fécula de maíz

aceite para saltear

sal y pimienta

Preparación

  • Cortá los filetes en tiras anchas, salpimentá y llevá 15 minutos a la heladera.
  • Pasalos por harina y doralos en aceite. Reservalos.
  • Salteá la panceta picada en una olla bien caliente, un par de minutos.
  • Agregá las arvejas, el choclo, el caldo, el vino, la salsa de soja y el azúcar. Remové bien y seguí cocinando.
  • Cuando rompa el hervor añadí la fécula diluida en una cucharada de agua fría, revolvé y dejá 1 minuto.
  • Sumá los filetes reservados, bajá la llama y calentá un par de minutos más.

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