Pescado con limón y hierbas
Ingredientes
1 pescado entero a elección
Preparación
- Limpiar el pescado y hacerle incisiones transversales a todo lo largo por donde introducir rodajas finas de limón.
- Ubicarlo dentro de la rejilla para pescados, cubrir con ramas de las hierbas, salpimentar y rociar todo con el aceite y cerrar.
- Llevar a la parrilla a fuego fuerte y cocinar de 15 a 20 minutos por lado o hasta que la carne se separe al tocarla.
Otra manera de comprobar que el pescado está en su punto es cuando sus ojos se vuelven blancos. También se pueden cocinar filetes de pescado en la parrilla envolviéndolos en papel aluminio.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Limón
Más leídas de Lifestyle
- 1
Esto es lo que le pasa al cuerpo si no se consume azúcares por un mes
- 2
El telescopio James Webb encontró una galaxia gemela de la Vía Láctea
- 3
Ni oliva ni girasol: el aceite que está lleno de vitaminas y ayuda a la salud del corazón
- 4
Cuál es la mejor forma de quitar el sarro de las canillas y del inodoro sin usar ni vinagre ni bicarbonato