
Pescado: tres platos ideales para tiempos de Cuaresma
Brótola, abadejo y patí; unas buenas ideas para cocinar los frutos de mar con ricos acompañamientos
1 minuto de lectura'

Brótola con ensalada de remolachas asadas
Cuatro postas de brótola (uno de los pescados favoritos de Maru), harina, manteca, echalotes, limón, para el plato principal; remolachas, sal, cebolla morada, ciboulette y vinagre, para la ensalada. Una opción rica, liviana y especial para celebrar este viernes de Pascua.

Abadejo con verduras y tapenade de aceitunas
Una opción más gourmet, para impresionar a la familia. Por un lado, abadejo, limón, zanahorias, zucchinis, morrón rojo y caldo de verduras. Por el otro, aceitunas verdes y negras, gotas de limón y tomillo. Si tenés ganas de comer rico y aprovechar para hacer un exquisito plato de pescado, ¡intentalo, no te vas a arrepentir!

La frescura del patí mezclado con papas, cebollas, caldo, morrones, tomates, hongos secos y un poquito de vino. Con este plato no sólo vas a sorprender a tus comensales, también es ideal para esta época donde el frío empieza a asomar.






