Pinchos de cerdo con zucchinis

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13 de enero de 2014  • 13:47

Ingredientes

300 g de carne picada

300 g de cerdo picado

1 cebolla

1/2 morrón rojo

perejil fresco

100 g de tomates cherry

aceite para saltear

sal y pimienta



Para los zucchinis

3 zucchinis

1 taza de harina

2 huevos

1 cda. de perejil picado

2 tazas de pan rallado

50 g de queso parmesano

sal y pimienta

Preparación

  • Mezclá las dos carnes con el morrón cortado en cubitos, y la cebolla y el perejil picados.
  • Salpimentá, amasá hasta conseguir una pasta homogénea y reservá ½ hora en la heladera.
  • Formá bolitas lo más chiquitas posible y saltealas en aceite caliente.
  • Insertalas en pinchos de madera, intercalándolas con los cherrys enteros.
  • Lavá bien los zucchinis y cortalos al sesgo, de un dedo de grosor.
  • Pasalos por la harina, después por los huevos batidos con el perejil, sal y pimienta, y por último por la mezcla del pan y el queso rallados.
  • Freí por tandas y escurrí sobre papel.

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