Pinchos de cerdo con zucchinis
1 minuto de lectura'
Ingredientes
300 g de carne picada
Preparación
- Mezclá las dos carnes con el morrón cortado en cubitos, y la cebolla y el perejil picados.
- Salpimentá, amasá hasta conseguir una pasta homogénea y reservá ½ hora en la heladera.
- Formá bolitas lo más chiquitas posible y saltealas en aceite caliente.
- Insertalas en pinchos de madera, intercalándolas con los cherrys enteros.
- Lavá bien los zucchinis y cortalos al sesgo, de un dedo de grosor.
- Pasalos por la harina, después por los huevos batidos con el perejil, sal y pimienta, y por último por la mezcla del pan y el queso rallados.
- Freí por tandas y escurrí sobre papel.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología






