Pinchos de pollo con crema de choclo

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6 de enero de 2014  • 11:45

Ingredientes

4 pechugas de pollo

harina, c/n

3 huevos

pan rallado, c/n

500 cc de aceite

sal y pimienta, a gusto



Para las papas

1 cebolla

1 cda de harina

1 lata de choclo cremoso

50 grs de manteca

200 cc de leche

sal y pimienta, c/n

nuez moscada, a gusto

100 grs de queso rallado

Preparación

  • Cortar las pechugas en cubos grandes, condimentarlos, pasarlos por harina, luego por los huevos ligeramente batidos y por último por el pan rallado.
  • Freír los cubos en abundante aceite caliente y, una vez hechos, escurrirlos sobre papel de cocina y pincharlos con palillos de madera para servir.
  • Para la crema, en una sartén dorar la cebolla picada con la manteca; agregar la harina, revolver bien, incorporar el choclo, unir y volcar de a poco la leche tibia y seguir revolviendo hasta que espese.
  • Condimentar y, ya fuera del fuego, agregar el queso.

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