Pionono de espinaca

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28 de abril de 2014  • 16:52

Ingredientes

1 cebolla

4 atados de espinaca

8 huevos

200 grs de queso rallado

sal, c/n

nuez moscada, a gusto

250 grs de queso fresco

250 grs de jamón cocido

Preparación

  • Rehogar la cebolla picada; agregar la espinaca previamente blanqueada, escurrida y picada; y cocinar hasta que toda la preparación quede sequita
  • Reservar
  • Por otro lado, batir ligeramente los huevos con la mitad del queso rallado, condimentar e incorporar la preparación de espinacas
  • Revolver, esparcir sobre una placa para pionono rociada con rocío vegetal y llevar a horno fuerte por 10 minutos
  • Cuando dorado por arriba, retirar y desmoldar sobre un lienzo
  • Disponer por toda la superficie las fetas de jamón cocido; hacer un cordón con el queso fresco en uno de bordes; y desde allí enrollar
  • Espolvorear con el resto del queso rallado y llevar al horno nuevamente hasta que gratine

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