Pizza veggie

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25 de noviembre de 2013  • 14:00

Ingredientes



1 taza de harina 000

1 taza de sémola

1 cdita. de sal

1 cdita. y media de levadura

2 cdas. de aceite de oliva

300 cc de agua tibia



Para la cubierta

4 tomates redondos

1 cebolla

3 zucchinis

200 g de champiñones

400 g de corazones de alcauciles

400 g de queso mozzarella

50 g de aceitunas negras

aceite de oliva

sal y pimienta

Preparación

  • Mezclá los secos, poné en el centro la levadura, el aceite y el agua. Tomá el bollo, amasá 10 minutos, tapá y dejá leudar.
  • Acomodá los tomates cortados al medio en una asadera, rocialos con aceite y horneá a fuego fuerte 10 minutos. Aplastalos con un tenedor y salpimentalos.
  • Salteá la cebolla cortada en pluma, los zucchinis en ruedas y los champiñones y alcauciles por la mitad. Salpimentá.
  • Estirá la masa en pizzeras aceitadas, pintá con los tomates y horneá 5 minutos.
  • Distribuí encima capas de las verduras salteadas intercaladas con la mozzarella rallada. Horneá 10 minutos más y agregá las aceitunas al llevar a la mesa.

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