Pizzas a la parrilla
El verano es el momento ideal para aprovechar la parrilla; pero no todo se trata de carnes: tres distintas opciones para hacer una rica pizza cocinada a base de carbón y leña
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Ingredientes
<b> Para la masa </b>
Preparación
- Hacer la masa uniendo a la harina la esponja de levadura y el resto de los ingredientes.
- Amasar hasta que quede durita y no pegajosa, dejar leudar, y estirar con palo de amasar lo más fina posible.
- Ponerlas sin nada sobre la parrilla alta a fuego fuerte hasta cocinar su base, bajando con golpes suaves los globitos que puedan formarse en la superficie.
- Retirar, cubrir las superficies con las distintas coberturas y volver a la parrilla para terminar la cocción.
- Para las coberturas, grillar las verduras sobre la parrilla y luego armar la pizza poniendo salsa, el queso rallado, y las verduras por encima.
- Para la de anchoas, disponer una capa de salsa; luego rodajas finas de los tomates; y finalmente las anchoas.
- Y hacer la última cocinando las cebollas envueltas en papel aluminio sobre la parrilla hasta que estén cremosas; y luego armar distribuyendo la mozzarella rallada, las cebollas desmenuzadas, el provolone rallado, las aceitunas y orégano.
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