Pochoclos y nueces crocantes
Ingredientes
1/2 cda de manteca
Preparación
- En una sartén, calentar juntos el azúcar con la miel, la manteca, la sal y el bicarbonato por dos o tres minutos.
- Por otro lado, mezclar el pochoclo cocido con las nueces groseramente cortadas; esparcirlo sobre una placa enmantecada o forrada con papel manteca; volcarle por encima la mezcla caliente de azúcar y miel; remover y llevar a horno precalentado moderado por 10 a 15 minutos, revolviendo de tanto en tanto.
- Dejar enfriar, romperlo en trozos y servir.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Fantasmal. Así está hoy en las profundidades el espeluznante avión que confundieron con el vuelo de Malaysia Airlines
"Repugnante". Un médico reveló lo que nunca hay que hacer al tirar la cadena del inodoro
Impresionante. Encontraron una espada vikinga de 3000 años y un detalle asombró a los arqueólogos