Pollo frito americano

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31 de marzo de 2014  • 18:05

Ingredientes

350 cc de crema de leche

8 muslos de pollo

125 g de harina

2 cditas. de sal

1 cdita. de pimentón

1/2 cdita. de pimienta negra molida

1 pizca de nuez moscada

aceite de girasol, c/n

4 fetas de panceta ahumada



Para acompañar

4 choclos

Preparación

  • Cocinar al horno las presas de pollo con su piel y, una vez frías, sumergirlas en un bol con la crema de leche.
  • Mezclar para que la carne se impregne bien; tapar y dejar en frío por 24 horas, dando vuelta la carne de tanto en tanto.
  • En bol aparte mezclar la harina con todos los condimentos y pasar por ella las presas de pollo bien escurridas de crema.
  • Empanar dos veces volviendo a sumergir las presas en la crema; pasarlas otra vez por la harina.
  • Freírlas por tandas en aceite caliente de 3 a 4 minutos por lado hasta que queden cocidas y doradas.
  • Retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente.
  • Servir cubiertas con la panceta previamente dorada en una plancha, y acompañar con choclos hervidos.

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