Pollo relleno con batatas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
2 puerros
Preparación
- Cortar todas las verduras en fina Juliana y saltearlas con un poco de manteca y aceite
- Salpimentar, escurrir y reservar
- Por otro lado, sobre rectángulos de papel aluminio estirar la carne de pollo deshuesada y sin piel, dejándola de un grosor intermedio
- Salpimentar y distribuirle por encima las verduras reservadas
- Luego espolvorear por toda la superficie la gelatina; los quesos rallados; las hierbas picadas; y enrollar con la ayuda del papel
- Cerrar los cilindros, ponerlos sobre una placa y llevarlos a horno fuerte por una hora
- Acompañar con chips de batata frita
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña






