Pollo relleno con batatas

(0)
29 de julio de 2013  • 16:33

Ingredientes

2 puerros

2 zucchinis

2 zanahorias

1 morrón rojo

1 morrón amarillo

1 kg de carne de pollo

7 grs de gelatina sin sabor

200 grs de mozzarella

100 grs de parmesano

1 ramo de hierbas

sal y pimienta, a gusto

papel aluminio, c/n



Para la guarnición

8 batatas

Preparación

  • Cortar todas las verduras en fina Juliana y saltearlas con un poco de manteca y aceite
  • Salpimentar, escurrir y reservar
  • Por otro lado, sobre rectángulos de papel aluminio estirar la carne de pollo deshuesada y sin piel, dejándola de un grosor intermedio
  • Salpimentar y distribuirle por encima las verduras reservadas
  • Luego espolvorear por toda la superficie la gelatina; los quesos rallados; las hierbas picadas; y enrollar con la ayuda del papel
  • Cerrar los cilindros, ponerlos sobre una placa y llevarlos a horno fuerte por una hora
  • Acompañar con chips de batata frita

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.