Postre de las tres leches
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b>Para el bizcochuelo</b>
Preparación
- Para el bizcochuelo, batir a punto letra los huevos con el azúcar; incorporar la harina cernida poco a poco; y volcar en un molde cuadrado de 30 cm y no más de 5 cm de altura, para que no quede muy alto el bizcochuelo, forrado con papel manteca, enmantecado y enharinado.
- Hornear a temperatura moderada por 30 minutos o hasta que la superficie esté resistente; retirar y dejar entibiar antes de desmoldar.
- Mezclar las tres leches, medidas tomando como base la lata de leche condensada; aromatizar con la esencia; y volcar cucharones de a poco para que la masa absorba.
- Servirlo con un copete de merengue dorado con soplete de cocina.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo
3¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología





