Postrecitos de chocolate y de frutilla

(0)
13 de junio de 2013  • 11:01

Ingredientes



Para los de chocolate

250 cc de crema de leche

1 cda. de azúcar

200 g de chocolate amargo



Para los de frutilla

250 cc de crema de leche

200 g de chocolate blanco

150 g de frutillas

Preparación

  • Calentá la crema con el azúcar a fuego suave, revolviendo cada tanto.
  • Retirá de la hornalla e incorporá el chocolate troceado.
  • Dejá reposar 5 minutos así, sin tocar, y después mezclá hasta que el chocolate se una del todo a la crema.
  • Esperá que la preparación entibie y volcala en tazas o moldes individuales.
  • Cuando esté totalmente fría, llevá a la heladera por al menos 4 horas.
  • Para los postrecitos de frutilla seguí la misma receta, y junto con el chocolate blanco agregá las frutillas procesadas.
  • Podés decorar con chocolate picado, o con merengues troceados o copos de cereal.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.