Ratatouille rápida
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- En una sartén profunda rehogar en el aceite la cebolla y el echalote picados.
- Antes de que tomen color añadir el resto de las hortalizas cortadas todas en cubos medianos y cocinar a fuego mediano por 10 minutos revolviendo siempre.
- Finalmente agregar la conserva de tomate, el tomillo y la albahaca picados, sazonar, cocinar 5 minutos más y servir caliente.
Ratatouille y Relish
Uno viene del francés y su nombre deriva del verbo "remover"; el otro es de origen indio, y en inglés significa "sabor". Los dos comparten origen foráneo y son clásicos de la gastronomía. Y aunque ambas preparaciones se hacen a base de vegetales, las dos conservan diferencias importantes: la ratatouille debe incluir zucchinis, berenjenas y tomates; los puristas dicen que cada verdura debe ser cocina por separado para que ninguna se sobrepase en su cocción; y consiste en un sarteneado al dente. El relish, en cambio, puede ser elaborado con cualquier vegetal; por su origen suele ser una preparación especiada; y su consistencia final es la de un cocido bien jugoso que siempre se lo sirve como acompañamiento.
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