Receta: cheesecake con dulce de leche
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LA NACION
Ingredientes

- 150 g de vainillas
- 90 g de manteca
- 1 kg de queso crema firme
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de crema de leche
- 20 g de almidón de maíz
- 40 ml de jugo de limón
- 800 g de dulce de leche repostero
Preparación

Procesar las vainillas. Agregar la manteca derretida, mezclar bien y colocar en la base de un molde desmontable de 26 cm enmantecado. Aplastar para que quede compacta y hornear a temperatura media 10 a 15 minutos, hasta que dore. Batir el queso crema con el azúcar. Agregar los huevos de a uno, la crema y el almidón disuelto en el limón. Volcar la mezcla de queso sobre la base precocida. Colocar dulce de leche sobre la crema de queso cruda y marmolar con cuchillo. Hornear el cheesecake a 110°C por 2 horas hasta que el relleno esté casi firme. No debe crecer ni dorarse dentro del horno. Enfriar y decorar con más dulce de leche.
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