Sopa de calabaza
Ingredientes
1 kg de calabaza
Preparación
- Cortá 1 kg de calabaza pelada en cubos grandes, rocialos con aceite y hornealos hasta que queden tiernos.
- Rehogá 1 cebolla picada en aceite de oliva 10 minutos y espolvoreala con pimentón.
- Agregale la calabaza y 1.5 l de caldo de pollo y dejá hervir 5 minutos.
- Mixeá en caliente.
Acompañala con unas fetas de panceta finitas, doradas y crocantes
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Calabaza
Más leídas de Lifestyle
- 1
La fruta que parece un postre y calma el reflujo de forma natural: sus beneficios
- 2
La vitamina que podría eliminar las canas para siempre
- 3
Bergoglio, el que más pagó. Las apuestas por el nuevo Papa, una práctica que se remonta al siglo XVI: favoritos, batacazos y prohibiciones
- 4
¿Tenés varices? Este aceite te va a ayudar, pero tenés que tener cuidado cómo lo aplicás