Spaghetti con funghi
Ingredientes
20 g de hongos secos
Preparación
- Hidratá los hongos cubriéndolos con el agua hirviendo por unos minutos.
- Escurrilos y reservalos sin desechar el líquido.
- Cortá el pollo en cubos, salpimentalos y sellalos en un hilo de aceite.
- Incorporá los hongos hidratados y su líquido, los portobellos cortados al medio y el vino.
- Remové y cociná a mínimo hasta que el pollo esté listo.
- En el último minuto agregá la crema, salpimentá, subí la llama y cuando rompa hervor apagá el fuego.
- Reservá tapado.
- Herví los spaghetti al dente y sumalos a la sartén del pollo.
- Remové, rectificá la sazón y agregá la mitad del parmesano y hojas de albahaca.
- Remové nuevamente, llevá a una fuente para horno, cubrí con el resto del parmesano y gratiná en horno fuerte.
Buscá en la edición pasada (mayo) el paso a paso para hacer spaghetti caseros.
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