Tallarines con morrones
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 morrón amarillo
Preparación
- Partir los morrones a todo lo largo, retirar las semillas y cortarlos en tiras bien finas.
- En una sartén amplia fundir la manteca y dorar allí los ajos picados; agregar las tiras de morrón; saltear unos minutos; volcar el caldo y el vino; y dejar hervir todo junto a fuego mediano por 10 minutos.
- Por otro lado cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal gruesa; colar; y volcar en la sartén con los morrones.
- Agregar el aceto, las hierbas picadas, salpimentar y servir caliente decorado con los cherry confitados.
Para confitar los cherry, en una olla cubrirlos con aceite y dejar cocinar a fuego mínimo, para que nunca hierva el líquido, hasta que queden tiernos.
Más leídas de Lifestyle
1Por qué los perros no tienen que dormir en el suelo, según una veterinaria
2Estudio psicológico revela la personalidad de quienes no usan maquillaje: rasgos claros
3La pareja que contrató a Ricky Martin, Enrique Iglesias y Marc Anthony para su fiesta de compromiso
4Tienen 108 y 107 años, se convirtieron en la pareja más longeva del mundo y revelaron el secreto de su éxito






