Tallarines con morrones

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30 de septiembre de 2012  • 17:57

Ingredientes

1 morrón amarillo

1 morrón verde

1 morrón rojo

2 dientes de ajo

1 cda. de manteca

100 cc de caldo de verduras

100 cc de vino blanco seco

400 g de tallarines

2 cdas. de aceto balsámico

1 puñado de perejil

1 puñado de albahaca

sal y pimineta, a gusto

Para decorar

100 g de tomates cherry confitados

Preparación

  • Partir los morrones a todo lo largo, retirar las semillas y cortarlos en tiras bien finas.
  • En una sartén amplia fundir la manteca y dorar allí los ajos picados; agregar las tiras de morrón; saltear unos minutos; volcar el caldo y el vino; y dejar hervir todo junto a fuego mediano por 10 minutos.
  • Por otro lado cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal gruesa; colar; y volcar en la sartén con los morrones.
  • Agregar el aceto, las hierbas picadas, salpimentar y servir caliente decorado con los cherry confitados.
Para confitar los cherry, en una olla cubrirlos con aceite y dejar cocinar a fuego mínimo, para que nunca hierva el líquido, hasta que queden tiernos.

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