Tarta acaramelada de cebolla y calabaza
Ingredientes
250 grs de harina
Preparación
- Hacer la masa arenando la harina con la manteca fría y unir con el agua.
- Dejar en la heladera por media hora; estirar, forrar un molde redondo de 28 cm y reservar en frío.
- Cocinar la calabaza en microondas o al horno y, una vez, hecha, pelarla y hacer un puré.
- Por otro lado, rehogar la cebolla picada en la manteca y el aceite a fuego bajo por 10 minutos; incorporar el azúcar y cocinar otros 10 minutos más hasta caramelizarla.
- Luego mezclarla con el puré de calabaza y el resto de los ingredientes; volcar la preparación sobre la masa reservada; y hornear a fuego moderado por 40 minutos o hasta que la superficie esté resistente.
- Para decorar, podés cortar formas con la pasta sobrante y colocarlas obre el relleno.
Temas
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Fui a buscarlo a la isla de Borbón”. Reconstruyó la historia de su padre, caído en Malvinas, a través de una vieja pista y la ayuda de un kelper
Con tesoros ocultos. Desentierran ruinas del Imperio Romano sobre un manantial sagrado de hace 6000 años
Casados sin que se note. Los Beckham llevan un cuarto de siglo juntos: “Ella me eligió de un álbum de figuritas, yo de la tele”