Tarta de cebollas moradas
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Hacer la masa arenando la manteca fría junto con la harina y la sal; tomar el bollo con un chorrito de agua helada y dejar reposar media tartera de 26 cm y hornear a blanco por 10 minutos.
- Por otro lado, poner en una sartén profunda la manteca con el aceite y rehogar allí las cebollas cortadas en pluma junto con los champiñones fileteados.
- Agregar el tomillo fresco picado, volcar la preparación sobre la masa precocida, espolvorear los quesos rallados y mezclados, y hornear a temperatura moderada por 20 minutos más, hasta que los quesos queden derretidos y dorados.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Uno por uno. Los 11 alimentos de gran poder antioxidante que no pueden faltar en tu dieta
Curiosidades. Agua de coco: los beneficios, su efecto en la salud y las enfermedades que puede evitar
“Argentina no tiene precio”. Tras una casualidad asombrosa, hoy mira al país con otros ojos y destaca su mayor grandeza