Tarta de cebollas moradas
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Hacer la masa arenando la manteca fría junto con la harina y la sal; tomar el bollo con un chorrito de agua helada y dejar reposar media tartera de 26 cm y hornear a blanco por 10 minutos.
- Por otro lado, poner en una sartén profunda la manteca con el aceite y rehogar allí las cebollas cortadas en pluma junto con los champiñones fileteados.
- Agregar el tomillo fresco picado, volcar la preparación sobre la masa precocida, espolvorear los quesos rallados y mezclados, y hornear a temperatura moderada por 20 minutos más, hasta que los quesos queden derretidos y dorados.
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
Hábitos que hacen bien: una pequeña rutina puede mejorar la postura, circulación y ayudar a manejar el estrés
- 2
La historia detrás de la foto que recorrió el mundo y se convirtió en un símbolo de la paz
- 3
Cuál es la función del agujerito del candado y por qué es tan importante
- 4
Cuál es la planta milenaria que atrae a las serpientes, según expertos