Tarta de espárragos

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19 de agosto de 2013  • 16:26

Ingredientes

Para la masa con aceite

2 tazas de harina

1 cdita de sal

1/2 taza de leche

1/2 taza de aceite



Para el relleno

1 paquete de espárragos

200 grs de jamón cocido

300 cc de crema de leche

4 huevos

1 manojo de ciboulette

1 taza de queso rallado

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Preparar la masa y forrar con ella un molde cuadrado
  • Reservar en heladera
  • Limpiar los espárragos, cortarles su base dura, blanquearlos, escurrirlos y secarlos con papel absorbente
  • Cortar el jamón cocido en tiritas, distribuirlo por todo el fondo de la tarta y acomodar por encima los espárragos, poniéndolos en línea y de forma que las puntas queden distribuidas e intercaladas por toda la tarta, mirando algunos hacia el centro y otros a los bordes
  • Mezclar la crema con los huevos, el ciboulette picado, el queso, la sal y la pimienta; y volcar este ligue sobre la tarta
  • Hornear a fuego moderado fuerte por 50 minutos o hasta que la mezcla coagule

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