Tarta de papas y abadejo

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10 de septiembre de 2012  • 17:09

Ingredientes

Para la masa con aceite

2 tazas de harina

1 cdita de sal

1/2 taza de leche

1/2 taza de aceite



Para el relleno

500 grs de papas

1/4 taza de aceite de oliva

2 cebollas

1 kg de cachetes de abadejo

sal y pimienta, a gusto

3 huevos

200 cc de crema de leche

100 grs de queso gruyere

Preparación

  • Hacer la masa, forrar una tartera de 30 cm y hornear a blanco.
  • Cortar con mandolina las papas peladas, pinceladas con aceite y hornearlas.
  • Por otro lado rehogar las cebollas cortadas en aros; agregar el abadejo, cocinar 15 minutos; salpimentar y reservar.
  • Sobre la masa precocida disponer una capa de papa, otra de abadejo y así continuar hasta terminar.
  • Batir ligeramente los huevos con la crema, volcar sobre el relleno, espolvorear la superficie con el queso y llevar a horno moderado a fuerte por 30 minutos.

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