Tarta de pollo cremosa
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Hacer la masa arenando la harina con la manteca fría y unir con agua helada.
- Reservar en frío, forrar un molde desmontable de 26 cm enmantecado y cocinar a blanco en horno moderado 10 minutos con papel aluminio.
- Retirar el papel, cocinar 5 minutos más y reservar.
- Para el relleno, cocinar las pechugas como se prefiera y desmechar la carne.
- Hacer una salsa blanca espesa volcando la harina en la manteca fundida; cocinar un minuto e incorporar la leche caliente sin dejar de revolver.
- Condimentar; incorporar el pollo, mezclar, dejar entibiar y volcar sobre la masa precocida.
- Distribuir el queso rallado y hornear 15 minutos.
- Servir caliente o tibia.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Iniciativa de la Unesco. Por qué se celebra hoy el Día Mundial de la Luz
Fin del amor. Una profesional indicó cuáles son las señales para determinar si una pareja está a punto de terminar
“El espacio es monstruoso”. Una docente retrató los escenarios escalofriantes del predio donde funcionó Felices los niños