Tarta rústica de puerros

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27 de enero de 2014  • 12:18

Ingredientes



4 puerros

2 zanahorias

1 morrón rojo

1 cdita. de curry en polvo

1 cdita. de pimentón dulce

100 g de masa Phylo

50 g de manteca

aceite de oliva para rehogar

sal y pimienta blanca

Preparación

  • Cortá los puerros en fetas finas al sesgo. Despepitá el morrón, retirá sus nervaduras y cortalo en juliana. Rallá las zanahorias gruesas.
  • Rehogá las verduras.Salpimentá, agregá el curry y el pimentón, y dejá enfriar.
  • Sobre una placa limpia, extendé una hoja de papel manteca, y encima una hoja de masa Phylo cortada de 20 cm por 20 cm. Pintala con la manteca derretida y fría.
  • Cubrila con otra hoja del mismo tamaño cuidando de que los vértices no coincidan, para formar un rombo sobre un cuadrado. Pintá con manteca y repetí hasta completar todas las hojas de la masa Phylo.
  • Poné en el medio el relleno ya frío; llevá los bordes de masa hacia el centro, sin tapar, para encerrar las verduras y formar un reborde.
  • Llevá a horno precalentado moderado por 20 minutos.

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