Tarta soufflé de coliflor

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16 de septiembre de 2013  • 17:44

Ingredientes



Para la masa

400 g de harina

200 g de manteca

1 cdita. de sal

2 cdas. de agua helada



Para el relleno

1 coliflor de 800 g

400 g de queso blanco

200 cc de crema de leche

4 huevos

1 cda. de perejil picado

50 g de queso rallado

sal y pimienta

Preparación

  • Procesá la harina, la sal y la manteca fría cortada en cubos hasta que te quede un arenado.
  • Agregá el agua helada y seguí procesando hasta que el bollo se forme solo. Reservalo en la heladera.
  • Separá las flores de la coliflor y hervilas.
  • En un bol uní el queso blanco con la crema, las yemas, sal, pimienta, el perejil, el queso rallado, la coliflor cocida y tibia y, por último, las claras batidas a nieve.
  • Estirá la masa y forrá una tartera desmontable de 24 cm enmantecada y enharinada. Volcale la preparación anterior.
  • Cociná en horno precalentado, moderado, 50 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

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