Tarta soufflé de coliflor
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b>Para la masa</b>
Preparación
- Procesá la harina, la sal y la manteca fría cortada en cubos hasta que te quede un arenado.
- Agregá el agua helada y seguí procesando hasta que el bollo se forme solo. Reservalo en la heladera.
- Separá las flores de la coliflor y hervilas.
- En un bol uní el queso blanco con la crema, las yemas, sal, pimienta, el perejil, el queso rallado, la coliflor cocida y tibia y, por último, las claras batidas a nieve.
- Estirá la masa y forrá una tartera desmontable de 24 cm enmantecada y enharinada. Volcale la preparación anterior.
- Cociná en horno precalentado, moderado, 50 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
Más leídas de Lifestyle
1Tejidos a mano: Artesia debutó con una colección que pone la trazabilidad en el centro de la moda
2Por qué los perros no tienen que dormir en el suelo, según una veterinaria
3La pareja que contrató a Ricky Martin, Enrique Iglesias y Marc Anthony para su fiesta de compromiso
4La verdura llena de propiedades y beneficios para la salud que casi nadie conoce




