Tarta souflée de coliflor

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19 de junio de 2012  • 18:37

Ingredientes

Para la masa quebrada

400 grs de harina

200 grs de manteca

1/2 cdita de sal

agua fría, c/n



Para el relleno

400 grs de queso blanco

200 grs de crema espesa

1 coliflor

4 huevos

1 cda de perejil picado

sal, pimienta y queso rallado

Preparación

  • Cocinar la coliflor en agua con sal, una vez tierna escurrirla y dejarla enfriar.
  • Enmantecar y enharinar una tartera de 30 cm de diámetro con fondo desmontable.
  • Una vez hecha la masa estirarla y forrar la tartera.
  • En un bol mezclar el queso blanco con la crema espesa, las cuatro yemas y por último la coliflor separada en ramitos.
  • Condimentar con la pimienta, perejil picado y el queso rallado, agregando las cuatro claras batidas a nieve y mezclar.
  • Volcar la preparación en la tartera forrada con la masa.
  • Calentar el horno y cocinar a temperatura moderada durante 45 a 50 minutos.
  • Se puede comer fría o caliente.

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