Terrine de pescado de tres colores con salsa de vino blanco

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5 de agosto de 2013  • 17:23

Ingredientes

300 grs de filet de brótola

300 grs de filet de salmón

300 grs de filet de abadejo

6 claras de huevo

750 cc de crema de leche

20 grs de manteca

1 gramo de azafrán

50 grs de perejil



Para la salsa y la guarnición

200 cc de crema de leche

1 cda de almidón de maíz

2 yemas

jugo de 1 limón

1/2 vaso de vino blanco

1 manojo de ciboulette

8 zapallitos

Preparación

  • Procesar los filetes por separado con 2 de las claras y 250 cc de la crema, uniendo: al abadejo, el perejil; a la brótola, el azafrán; y al salmón, nada
  • Enmantecar una budinera y hacer una capa de la mezcla de abadejo; luego, brótola; y terminar con el salmón
  • En horno moderado a baño María cocinar una hora y cuarto
  • Para la salsa, hervir a fuego suave todos los ingredientes hasta que reduzca a la mitad
  • Fuera del fuego, agregar el ciboulette picado
  • Para los zapallitos, cortarlos y rehogarlos apenas en aceite de oliva hasta que pierdan su rigidez

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