Torta alemana de ciruelas
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Ingredientes
<b>Para la masa</b>
Preparación
- En un recipiente desgraná la levadura en la leche tibia, incorporá 4 cucharadas de la harina y dejá leudar en un lugar templado.
- Volcá el resto de la harina tamizada en forma de corona sobre la mesada, y en el centro poné el azúcar, la sal, los huevos y la esponja de levadura.
- Tomá la masa desde el centro hacia los bordes.
- Formá un bollo y dejalo leudar, tapado, 3 horas.
- Lavá las ciruelas, retirales el carozo y cortalas en gajos.
- Estirá la masa suavemente con palote y cubrí una tartera enmantecada y enharinada.
- Distribuí sobre la base los bay biscuits molidos y después acomodá los gajos de ciruela, bien juntos, hundiéndolos apenas en la masa.
- Rocialos con el azúcar mezclada con la canela, encima repartí la manteca en trocitos y cociná en horno moderado 45 minutos.
- Dejá entibiar y espolvoreá con azúcar impalpable.
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