Torta con caramelos

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23 de agosto de 2013  • 11:56

Ingredientes



5 huevos

200 g de azúcar

200 g de harina

1 cdita. de esencia de vainilla



Para el relleno

500 g de dulce de leche

100 g de chocolate cobertura



Para la decoración

40 tabletas de chocolate

300 g de caramelos ácidos duros de colores

Preparación

  • Batí los huevos y el azúcar a punto letra, agregá la esencia y la harina cernida.
  • Horneá en un molde rectangular de 20 x 30 cm, enmantecado, enharinado y con la base forrada en papel manteca, por 40 minutos a temperatura moderada. Desmoldá y dejá enfriar sobre una rejilla.
  • Fundí el chocolate a baño María o en el microondas, volcalo sobre el dulce de leche, dejá reposar 1 minuto y mezclá con batidor, del centro al borde, hasta que quede una crema homogénea.
  • Dividí el bizcochuelo en dos y rellenalo con 3/4 partes de esta crema. Extendé el resto sobre toda la torta haciendo una capa fina. Adherí en el borde las tabletas de chocolate paradas y cubrí el centro con los caramelos.

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