Torta de queso y frutillas light

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10 de enero de 2014  • 13:43

Ingredientes

500 grs de ricota magra

azúcar bajas calorías, a gusto

3 huevos

1 cdita de esencia de vainilla

1 cda de ralladura de limón

750 grs de frutillas

1 caja de gelatina de frutillas

Preparación

  • Colocar en un bol la ricota junto con el azúcar, en la cantidad deseada, y trabajar con batidor de alambre
  • Incorporar los tres huevos y, cuando esté todo unido en una mezcla uniforme, incorporar la ralladura de limón y la esencia
  • Volcar en una fuente térmica rectangular de bordes altos, cuidando que la preparación no supere la mitad, y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 35 a 40 minutos
  • Cuando estén apenas dorados los bordes, retirar y dejar enfriar
  • Por otro lado, hacer la gelatina según las instrucciones del paquete y cuando aún esté líquida, incorporarle las frutillas cortadas en mitades o cuartos
  • Volcar en ese momento sobre la base de ricota cocida fría y llevar a la heladera hasta que la gelatina esté firme

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