Torta galesa individual

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25 de diciembre de 2013  • 11:56

Ingredientes



500 g de manteca

500 g de azúcar negra

10 huevos

2 cdas. de licor de naranja

jugo de 1 limón

1 cda. de ralladura de limón

1/2 taza de jugo de naranja

2 cdas. de ralladura de naranja

250 g de mermelada de naranja

3 manzanas verdes

1 cda. de canela en polvo

5 tazas de harina

250 g de dátiles

500 g de ciruelas secas

250 g de damascos secos

250 g de cáscaras de naranja confitada

1 kg de pasas negras

350 g de pasas rubias

azúcar impalpable

Preparación

  • Batí la manteca pomada con el azúcar. Agregá los huevos uno a uno, el licor, los jugos, las ralladuras, la mermelada, las manzanas ralladas y la canela. Mezclá.
  • Pasá por harina las pasas, los frutos secos y las cascaritas de naranja picadas. Incorporalas a la mezcla, intercalándolas con la harina cernida.
  • Forrá el borde de moldes individuales de 10 cm de alto con una tira de papel manteca que sobresalga un par de centímetros, enmantecalos y enharinalos.
  • Llenalos hasta 3/4 de su capacidad y llevalos a horno moderado 1 hora y media.
  • Dejalos enfriar antes de desmoldarlos y espolvorealos con azúcar impalpable.

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