Tuil de miel con frutillas y arándanos
Ingredientes
1/4 de taza de azúcar impalpable
Preparación
- Para hacer la masa de tuil, mezclá los secos, formá un hueco en el centro e incorporá la miel, el huevo y la manteca derretida y tibia. Uní bien.
- Volcá unas cucharadas de la masa sobre una placa cubierta con papel manteca enmantecado, y con la parte de atrás de una cuchara aplanalas y dales forma redonda.
- Llevalas a horno precalentado moderado por 8 minutos o hasta que comiencen a dorarse los bordes. Dejalas enfriar en la placa.
- Batí la crema con un poco de azúcar a punto chantillí y perfumá con la ralladura de limón. Reservá en frío.
- Para el armado final, sobre uno de los discos disponé una cucharada de crema; encima, distribuí frutillas feteadas y arándanos enteros; cubrí con otro disco de masa y espolvoreá con azúcar impalpable.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
"Estoy viviendo un sueño". La periodista y abogada platense que a los 60 años va por el título de Miss Universo
Potente antioxidante. Este es el fruto seco que ayuda con la concentración y aporta omega-3
Terror mundial. El error humano que generó la “Puerta del Infierno”: arde a más de 400° y no saben cómo cerrarla