Tuil de miel con frutillas y arándanos
Ingredientes
1/4 de taza de azúcar impalpable
Preparación
- Para hacer la masa de tuil, mezclá los secos, formá un hueco en el centro e incorporá la miel, el huevo y la manteca derretida y tibia. Uní bien.
- Volcá unas cucharadas de la masa sobre una placa cubierta con papel manteca enmantecado, y con la parte de atrás de una cuchara aplanalas y dales forma redonda.
- Llevalas a horno precalentado moderado por 8 minutos o hasta que comiencen a dorarse los bordes. Dejalas enfriar en la placa.
- Batí la crema con un poco de azúcar a punto chantillí y perfumá con la ralladura de limón. Reservá en frío.
- Para el armado final, sobre uno de los discos disponé una cucharada de crema; encima, distribuí frutillas feteadas y arándanos enteros; cubrí con otro disco de masa y espolvoreá con azúcar impalpable.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar impalpable
Más leídas de Lifestyle
- 1
Una cardióloga explicó cuáles son los alimentos que nunca deben ser consumidos en el desayuno y menos por niños
- 2
Cuáles son los síntomas que podrían alertar sobre la glucosa alta en el organismo
- 3
El aplaudido consejo que el papa Francisco les dio a todas las parejas del mundo
- 4
Rituales de Luna nueva para este domingo 27 de abril