Wok Yamaní con verduritas y pollo
Ingredientes
Preparación
- Cortar las zanahorias, las berenjenas con su cáscara, los zucchinis (o zapallitos largos) y los tallos de los puerros en fina Juliana o con mandolina.
- Aparte, hervir el arroz yamaní o integral en abundante agua hasta que esté a punto y reservar.
- Retirar la piel del pollo (puede ser pechuga, pata o muslo), cortarlo en tiras y en un wok pincelado con aceite de oliva, saltearlo por un par de minutos, incorporarle la verdura y sartenear todo moviendo el wok constantemente.
- Agregar por el borde del wok la salsa de soja, incorporar los brotes, dejar un minuto más en el fuego y retirar.
- Servir sobre el arroz cocido y decorar con las almendras ya tostadas.
- Para variar, hacer la misma receta reemplazando
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Zanahoria
Más leídas de Lifestyle
El trágico final de Elsa Serrano. Vistió al poder, hizo trajes inolvidables, quebró en 2001 y murió en un incendio
Juguetes y retos. Border Collie: las claves para criar a un cachorro en un departamento
Riesgo oculto. Por qué es importante evitar pegar imanes en la heladera
Adiós cuadros. Cuál es la nueva tendencia en decoración que transforma los espacios con más elegancia