4 ideas para una parrillada veggie
4 recetas para tirar a las brasas y aprovechar la terraza. Y después....aplauso para la asadora
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Calabazas asadas

Personas: 4
Tiempo: 30 minutos
¿Qué lleva? 2 calabazas. Aceite de oliva. Sal y pimienta. 200 g de olivas. 1 Camembert. Menta. Ralladura de 1 naranja. Ciboulette
¿Cómo se hace? Cortar la calabaza y dorarla en la parrilla, vuelta y vuelta, con un poco de aceite. Colocarla en una fuente y agregarle por arriba el queso cortado en triángulos, la ralladura de naranja y el ciboulette y la menta picados. Por último, salpimentar.
Endivias grilladas

Personas: 6
Tiempo: 30 minutos
¿Qué lleva? 6 endivias. Pasas de uva. Avellanas. La vinagreta. 1 cda. de mostaza. 1 cda. de miel. 1 cda. de aceto. ½ taza de aceite de oliva
¿Cómo se hace? Cortar las endivias a la mitad, colocarlas en la parrilla ya caliente y dejarlas hasta que estén doradas. Darlas vuelta y colocarlas en una asadera que mantenga el calor y que sea linda para llevar a la mesa. Por arriba de cada endivia, colocar pasas de uva y avellanas tostadas. Cocinar por unos segundos más hasta que el queso tome temperatura. Servir con la vinagreta.
Espárragos con huevos de campo

Personas: 6
Tiempo: 20 minutos
¿Qué lleva? 2 atados de espárragos. 6 huevos. 2 cdas. de alcaparras. Menta. Parmesano
¿Cómo se hace? Lavar los espárragos, cortarles apenas la base y, si son fibrosos, pelarlos un poco. Cocinarlos en la parrilla hasta que queden dorados. Después, cocinar los huevos en agua hirviendo por 6 minutos e inmediatamente pasarlos por agua fría. Abrirlos arriba de los espárragos. Finalmente, decorar con menta y parmesano y salpimentar.
Choclos a la parrilla

Personas: 4
Tiempo: 30 minutos
¿Qué lleva? 4 choclos. El dressing. 300 g de queso blanco. Ralladura de 2 limones. Perejil picado. Sal de mar. Pimienta negra. Aceite de oliva. Queso parmesano
¿Cómo se hace? Picar el perejil y rallar la cáscara del limón, teniendo cuidado de no incluir la parte blanca más amarga. Mezclar todo con el queso blanco, agregar aceite de oliva y salpimentar. Reservar en la heladera hasta el momento de usar. Para hacerlo más sofisticado se puede agregar ciboulette, albahaca morada, menta, eneldo, cilantro y orégano fresco. Luego, pelar y grillar los choclos por todos sus lados en una parrilla caliente. Ir pintándolos mientras se cocinan con un poco de aceite de oliva. Servirlos con el preparado de queso blanco con hierbas y con parmesano recién rallado.
¿Qué te parecieron estas ideas? ¿Te gusta preparar las verduras en la parrilla? Además te mostramos ¿Querés aprender a hacer hamburguesas veganas?
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