Receta de rosti de papa y remolacha con huevo a la sartén
Fácil y rápida, es una preparación con la cual no podés fallar.
1 minuto de lectura'

Ingredientes
Ingredientes
- 1 papa mediana, pelada
- 1 remolacha pelada
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de garbanzos, escurridos y aplastados
- Sal y pimienta
- Perejil y tomillo picados
- Aceite de oliva
- 3 huevos
- Yogur natural y hojas verdes para servir
Preparación
¿Cómo se hace?
- Rallar la papa, la remolacha y los ajos. Mezclar bien con los garbanzos; agregar hierbas, sal y pimienta.
- Calentar aceite en una sartén a fuego medio.
- Dividir la mezcla en 3 y cocinar de a tandas acomodándolas en la sartén para que queden redondas y finitas.
- Cocinar por 5 minutos, darlas vuelta con cuidado y dorarlas de lado a lado.
- Cocinar los huevos a la sartén con un poco de aceite hasta que estén los bordes dorados y la clara cocida.
- Servir los huevos sobre la rosti, acompañados de yogur y hojas verdes.
- Bonus track. Darle tiempo a la rosti a que se cocine suficiente de cada lado para que se pegue bien y no se desarme. Se la puede dar vuelta usando una tapa de olla o plato grande.
Más leídas
1Del sueño europeo a la incertidumbre: la familia argentina que quedó atrapada por un cambio de las leyes migratorias
2Con el aguinaldo: qué día cobro mi jubilación en diciembre
3Los votos opositores que le allanaron el camino a Axel Kicillof para lograr el endeudamiento
4Eben Etzebeth, estrella de la selección de rugby de Sudáfrica, fue suspendido por la World Rugby





