Receta de Arroz verde con langostinos grill
1 minuto de lectura'
Ingredientes
- 120gr, langostinos
- 160gr arroz cocido doble carolina
- 20gr rocoto
- 40gr cebolla blanca caramelizada
- 20gr ajo confitado
- 80gr fondo de pescado
- 60gr cilantro licuado
- 40gr ají amarillo
- 3cm2jugo lima
- 10grmanteca
- 15gr queso parmesano
- 18gr criolla peruana
- Para la Criolla peruana (70gr):
- 20gr cebolla
- 15gr de tomate Brunoise
- 5gr de cilantro
- 5gr de ají limo
- 20gr jugo de lima
- c/n salpimienta
Preparación
S
- Cocinar los langostinos a la parrilla.
- Para hacer la criolla peruana, cortar en juliana todos los ingredientes, y unir.
- Cocinar el rocoto, ají amarillo, cebolla, ajo confitado y mezclar bien. Agregar el caldo, cilantro licuado y el arroz, cocinar hasta obtener una textura de risotto. Terminar con sal y pimienta al gusto, queso parmesano y manteca.
- Servir el arroz, colocar los langostinos grillados dando altura al medio, y por sobre todo la criolla y un toque de ciboulette
Más leídas de Recetas
1Como lo hacía la abuela: la versión de lengua a la vinagreta que es furor y guarda el sabor de siempre
2Recetas de tragos para amateurs: tres aperitivos para recibir a los invitados en Nochebuena
3La receta fácil para disfrutar de un delicioso helado casero en Navidad
4Cocina italiana en casa: la sencilla receta para hacer una auténtica salsa boscaiola








