Receta de Bizcochos como los Bay Biscuit
La palabra biscuit deriva del francés bis cuit, que significa cocinado dos veces. Se inventó en el siglo XIV para mantener comestible a la masa de pan cortada en forma de torta chata, durante las largas travesías por mar
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Por Miriam Becker
Tiempo de cocción: 30 min.
Tiempo de preparación: 25 min.
Tiempo total: 55 min.
Porciones: 8
Ingredientes
- Huevos, 5
- Azúcar, 200 g
- Aceite, 50 cc
- Polvo para hornear, 1 cucharadita
- Harina, 300 g
- Vainilla, 1 cucharadita
Preparación
- Poner en la batidora los huevos y el azúcar. Batir hasta que esté espeso.
- Incorporar el aceite y batir unos minutos más.
- Tamizar la harina con el polvo para hornear, agregar al batido, perfumar con la esencia y unir suavemente.
- Tomar un molde rectangular mediano, cubrir su base con papel manteca y verter la mezcla. Cuidar que quede de unos 2 cm de altura.
- Emparejar la superficie con el revés de una cuchara.
- Hornear a temperatura mediana durante aproximadamente 20 a 30 minutos.
- Retirar, desmoldar, dejar enfriar bien.
- Cortar rectángulos semejantes a los bay biscuits tradicionales y acomodar los rectángulos en placas secas.
- Llevar la placa a fuego muy suave y dejar que los bizcochos se doren de todas sus caras.
- Dejar enfriar bien y conservar en frascos.
Son los tradicionales medio dulzones, gruesos y crocantes. Los bizcochos tipo Bay Biscuit, aún se compran con ese nombre pero se consiguen envasados en diferentes packaging. La receta que les propongo en esta oportunidad, es la más conocida. Otra opción más sencilla es hacer los bizcochos tipo Bay Biscuit, con una caja de bizcochuelo de vainilla que se debe cocinar en un molde rectangular grande, para que quede de poca altura. Es importante dejar que se enfríen bien y conservarlos en frascos.
Tips para hornear los bizcochos tipo Bay Biscuit
- Para hacer los bizcochos tipo Bay Biscuit reemplazar la harina y polvo para hornear, por harina leudante (300 g).
- Es preferible cubrir la base del molde con papel manteca.