Receta de Pan de hierbas
Ingredientes
- 2 y 1/2 taza de harina
- 30 grs de levadura fresca
- 1 taza de leche
- 20 grs de manteca
- 100 grs de manteca derretida
- 2 cdas de perejil
- 1 cdita de orégano seco
- pizca de sal
Preparación
- Disolver la manteca en la leche caliente con la sal.
- Poner la harina en un bol y en el centro poner leche tibia y el fermento de levadura previamente hecho.
- Amasar 5 minutos hasta lograr una masa suave.
- Dejar leudar, desgasificar y dejar descansar 10 minutos más.
- Aparte, unir la manteca derretida con el perejil picado y el orégano.
- Finalmente hacer bollos de masa y pasarlos por la manteca derretida, ponerlos en una asadera, dejarlos reposar por media hora y cocinarlos en horno fuerte por 50 minutos hasta que doren.
Por LA NACION recetas