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Receta de Guiso o Ragú de carne con zanahoria y apio
El ragú (del francés ragoût) es un guiso que consiste en estofar trozos de carne y verduras en sus propios jugos junto con una salsa.
19 de octubre de 2016
14:18
Por
Vinciane Smeets
Platos de comida principal
Carnes
Porciones:
4
Recetas con Zanahoria
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Recetas con Apio
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Ingredientes
800 de churrasco roastbeef o similar
400ml de vino blanco
3 ramas de apio
1 cebolla
2 zanahorias
Aceite de oliva
400gr tomates peritas peladas en conserva
2 hojas de laurel
Pimienta de Cayena
Sal & pimienta
Preparación
Lavar y cortar los apios, la cebolla y las zanahorias (se tienen que pelar previamente). Reservar
Cortar la carne en cubos y sellarla en una cacerola con aceite de oliva y hojas de laurel unos 5/10min.
Retirar la carne
Verter las verduras en la cacerola y cocinar por unos 10 min (agregar materia grasa si hace falta)
Agregar la carne, la conserva de tomates y el vino.
Salpimentar con ambas pimientas
Romper el 1er hervor y seguir a fuego lento con la cacerola tapada durante 1hs, revolviendo de vez en cuando
Destapar y seguir cocinando 30min. Si la salsa está muy espesa, agregar un poco de agua o vino blanco
La carne debe estar tierna. Sacar las hojas de laurel y rectificar sal & pimientas.
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