Receta de Pollo relleno con queso azul y hierbas
Ingredientes
- 2 cdas. de nueces
- 2 cdas. de perejil picado
- 2 cdas. de tomillo fresco
- 1 cda. de ralladura limón
- 4 pechugas de pollo sin piel
- 250 g de queso azul
- sal y pimienta, a gusto
Para acompañar
- 2 paquetes de rúcula
- 50 g de nueces tostadas
- virutas de queso parmesano, c/n
Preparación
- Tostar apenas las nueces troceadas y mixear con el perejil, el tomillo y la ralladura de limón.
- Salpimentar y reservar. Abrir las pechugas y aplanarlas con una maza de cocina.
- Salpimentar apenas y untarlas con la pasta de nueces, dejando un borde libre de carne.
- Distribuir encima el queso azul desmenuzado; cerrar enrollando por su parte más estrecha, cuidando que el relleno no se salga; envolver cada rollito como si fuera un caramelo con papel film y luego con aluminio; y cocinarlos al vapor 15 minutos o hasta que la carne quede cocida.
- En la fuente de servicio acomodar las hojas de rúcula, distribuirles un puñado de nueces, virutas de parmesano y acomodar el pollo caliente cortado en rodajas gruesitas.
Por LA NACION recetas