Receta de Wok de arroz yamani y calamar
Ingredientes
- 150 g de arroz yamani
- 1 cebolla y 1 de verdeo
- 150 g de tentáculos de calamar
- 100 g de chauchas frescas
- 1 cucharada de salsa de ostra
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- ciboulette fresca
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
- Cocinar el arroz a fuego bajo hasta que esté tierno. Sumergirlo en agua helada para cortar la cocción y escurrirlo. Reservar.
- Cortar las chauchas en juliana, saltearlas al wok hasta dorar y retirar.
- Saltear láminas de cebolla y de verdeo. Retirar y reservar.
- Colocar los tentáculos limpios en una sartén caliente y dorarlos rápidamente con unas gotas de aceite de oliva. Incorporar los vegetales y el arroz.
- Calentar y condimentar con las salsas de soja y de ostras. Salpimentar.
- Servir y acompañar con ciboulette picada y semillas de sésamo tostadas.
Por LA NACION recetas