Receta de Zucchinis rellenos
Ingredientes
- 1 cebolla
- 750 grs de carne picada
- 100 grs de jamón cocido
- 1/2 ramo de perejil
- 2 tajadas de pan lactal
- 1/2 vaso de leche
- 2 tomates
- 2 huevos
- sal y pimienta, a gusto
- 4 zucchinis
- 100 grs de parmesano
- 1 cda de manteca
- 2 cdas de aceite de oliva
Preparación
- Para el relleno, rehogar la cebolla picada en aceite de oliva
- Luego agregar la carne, el jamón en cubos, el perejil picado, y la miga de pan remojada y escurrida previamente en leche
- Fuera del fuego incorporar los tomates pelados y picados; los huevos; salpimentar, y reservar
- Cortar los zucchinis a lo largo, sacarles la pulpa y rellenarlos
- Ponerlos en una fuente de horno enmantecada y esparcirles por arriba el parmesano rallado; cubitos de manteca y el aceite
- Hornear por 40 minutos a temperatura moderada y servir caliente o frío
Por LA NACION recetas