Sin harinas ni azúcar: cómo hacer el delicioso postre de café con tres ingredientes
Aprendé cómo cocinar esta variante saludable a bajo costo y conquistar el paladar de tus allegados en cualquier momento del día; paso a paso
2 minutos de lectura'
LA NACION

El café es una de las bebidas más consumidas en el mundo y tiene millones de fanáticos que a diario lo consumen a cualquier hora. Lo cierto es que gracias a su sabor amargo, también se desarrollaron comidas dulces que lo tienen como protagonista.
Una de ellos es el famoso tiramisú. Sin embargo, si no contás con demasiado dinero, pero aun así querés comer algo rico como postre, podés cocinar un tipo de flan a base de este grano en simples pasos. Aprendé cómo hacerlo de manera exprés.

Sin demasiadas vueltas: prepará un postre de café barato y sin azúcar
Ingredientes:
- 1 shot de café.
- ½ taza de yogur griego.
- 1 sobre de gelatina sin sabor.
Paso a paso:
- En un bowl hidratá la gelatina y dejala reposar por 15 minutos.
- En un recipiente aparte, mezclá el yogur griego y el café hasta homogeneizar todo.
- Trascurridos los 15 minutos, integrar al yogur la gelatina y batir.
- En compoteras o moldes pequeños, dividir la preparación y llevar a la heladera hasta que solidifique.

Tiempo de preparación total: 20 minutos.
Tips adicionales:
- En la base de los moldes o compoteras podés agregar masa de galletitas trituradas para sumar crocanteza.
- Si deseás darle dulzor de manera saludable, añadí media cucharadita de estevia.
LA NACION
Otras noticias de Trucos de cocina
Más leídas de Recetas
1Sin azúcar ni harina: la reversión del pan dulce que hacía la abuela ideal para la mesa de Navidad
2Pandoro: la receta del pan dulce 100% italiano que es furor y puede destronar al original
3Huevos rellenos: la receta de la abuela para hacer en Navidad y sorprender a la familia
4La receta de canapé de pan para inexpertos en la cocina: preparación súper fácil








