La diva tuvo su momento especial durante la gran noche de la televisión en el que además recordó el día de su esperada vuelta a la pantalla chica
- 3 minutos de lectura'
Lo dijo unos días antes de la ceremonia de entrega. “Yo hace cuatro años que no hago televisión, no estoy nominada a nada, pero igualmente voy a ir. La gente está acostumbrada a ver a la ‘Chiqui’ en su mesa de un lado del escenario y a mí del otro lado”, contó Susana Giménez. Como era de esperarse –y como sucede en cada una de sus apariciones públicas– su arribo al hotel Hilton en Puerto Madero fue toda una revolución y los flashes y las cámaras apuntaron a la gran diva de la televisión. En su mesa, Susana estuvo acompañada por su hija Mercedes Sarrabayrouse, Marley, su amiga Rossella della Giovampaola, su nieto Manuel Celasco junto a su novia Constanza Sabra.
Si bien Su no integraba ninguna terna, tuvo su momento especial durante la noche cuando Santiago de Moro, a cargo de la conducción de la gala, la invitó a subir al escenario donde estaba el clásico escritorio que suele tener en su programa. “Tenés una llamada”, le dijo Del Moro. Entonces Susana atendió. “Hola, sí, soy Susana, ¿quién habla? Hola, Roberto de Moreno. ¿Sabés lo que pasa, Roberto? Hoy no es mi programa, son los Martín Fierro”, continuó Giménez en una especie de sketch improvisado. Después se refirió al premio mayor que va a entregar y dejó en claro que el estreno de su programa versión 2024 será el domingo 15 a las 22. También contó que María Becerra va a ser “la” invitada.
Cuando Susana subió la escalera rumbo al escenario, Santiago le elogió su nueva figura enfundada en un espectacular vestido de Alexander McQueen y fue ahí cuando ella reveló qué es lo que está haciendo. “Estoy con el ayuno intermitente”, reveló.
¿De qué se trata el ayuno intermitente? Carolina Ross, miembro del equipo de especialistas en nutrición del Hospital Universitario Austral, detalló a La Nación que no se basa en la restricción de calorías como las dietas tradicionales para bajar de peso, sino en la programación de comidas durante un periodo de tiempo determinado. “Hay varias versiones de este tipo de dieta, pero las más frecuentes son el ayuno de días alternos (un día ayuno y un día alimentación habitual); ayuno 5:2 (ayuno 2 días y 5 días dieta habitual); y la alimentación con restricción de tiempo (con ventanas de ayuno de 12, 14 o 16 horas)”, indicó la especialista. Ross aseguró además que, luego del periodo de ayuno normal (al pasar la noche sin comer), se ponen en marcha distintos mecanismos que aseguran el normal metabolismo del cerebro y de órganos vitales. Si el ayuno se prolonga en el tiempo, estos procesos metabólicos van cambiando y el organismo comienza a utilizar las grasas en ausencia de glucosa.
Otras noticias de Revista ¡HOLA!
“Cara de Wanda”. Karina Jelinek habla de sus claves para mantener la pareja, su sueño de ser madre y el peor momento de su vida
Millonarias y amantes del arte. Te presentamos a las amigas neerlandesas de la reina Máxima con las que comparte viajes y confidencias
En fotos. La romántica boda civil de Milagros Blaquier y Máximo Diez, el hijo de Evelyn Scheidl, en el Palacio Sans Souci
Más leídas de Revista ¡HOLA!
Todas las fotos. Los personajes, los looks y los amores en una final histórica del Abierto de Hurlingham
En fotos. De Andanin, la hija mayor de Guillermo Vilas, y Pocho Lavezzi con su bebé en Punta al cumpleaños de Francesca Simeone
“Nada me quedaba bien”. Empezó a diseñar por disconformidad, estuvo en el Fashion Week de NY y vistió a la prima del rey Carlos
Micaela Dalla Libera. La mujer de Tomás Costantini habla de la nueva vida familiar en Miami y su pasión por la fotografía