
Cocina del Bicentenario: ¿cuál es tu mejor receta criolla?
El festejo por los 200 años de la Revolución de Mayo se acerca y las comidas también son parte de la historia argentina; ¿cuál es tu mejor receta bien nacional?; ¿cómo se prepara?; ¿qué es lo que la hace tan argentina?
1 minuto de lectura'

A poco más de un mes de los festejos del Bicentenario, el repaso por la historia nacional incluye también a las recetas que marcaron la identidad de la República Argentina.
Pueden ser empanadas, locro, mondongo y todas las preparaciones que te recuerden a la patria.
Lo que hay que saber:
Te invitamos a contar tu receta más criolla. ¿Cuál es? ¿Cómo se realiza? ¡Compartí tus secretos culinarios con el resto de los lectores!
De las recetas enviadas, Miriam Becker seleccionará una por consigna y serán publicadas a lo largo del mes. Además, Miriam responderá consultas de los lectores sobre este tema; ¿tenés alguna duda?, ¿querés saber algún tip? Te invitamos a participar de este espacio .
<b> Miriam Becker </b>
Recetas anteriores
Cuadrados de fruta por AnaMaría , Bay Biscuit por Magdalena Arana , Strudel de cebolla, panceta y pasas de uva, por Annalise Frank , Morrones rellenos, por María Rosa , Zapallo relleno con choclo y queso, por Zenón Fernández , Buñuelos de espinaca, por lector mp2000 , Pancitos con semillas , Galletitas integrales con queso , Trufas con chocolate y dulce de leche , Budín de acelga , Besugo al horno, por tooldelivery , Ñoquis de sémola a la romana, por Guillermina , Masitas con pasas de uva, enviada por Seiler , Guiso campestre, por Inés Sofía , Arrollado de carne, por Letimk , Marquise de chocolate helada, por M. Cavanag , Variantes con puré de papa, por Luiscardo , Pastel de atún, por FLOWERVIV , Pollo al romero, por ESPERO AL 2011 , Verduras con pastas al wok, por Teypipas , Filetes de merluza en escabeche, por Miriam Becker , Postre de frutillas y dulce de leche, por Melechuss , Cheesecake, por lector 27419652 , pizza de ricota, por lilianFossi , Torta de zanahoria y ananá, por ALOBEZIUK , Matambre con panceta y ciruelas, por Dpaccini , Salpicón navideño, por Alikayani , Ensalada de repollo blanco, por Grabuno , Stollen relleno con mazapán al chocolate , Licuado de frutas , Tortilla de acelga, por Meriluisse , Filetes de merluza en escabeche , Tarta vegetariana, por Soyaidasusana , Mejillones a la provenzal , Rolls de pizza + mousse de salmón rápida, por CECILIALM8 , Tacos de carne y guacamole , Postre merengado con frutos rojos, por SOULIZ , Corona de arroz rellena con ensalada de atún, por Alikayani , Viandas escolares , Huevo cocido en morrones a la parrilla , Salmón con vegetales en papillote para Pascuas , Supremas de pollo rellenas Pascuas
1
2Una familia de argentinos sufrió un robo en un barrio privado en Chile
3Llega la primera ola de calor a Buenos Aires: hasta cuándo dura el fenómeno, según el último informe del SMN
4Bala perdida: un neurocirujano explicó por qué “es muy grave” la herida que tiene la niña y sugirió qué se puede hacer


