Restaurantes en Boedo: los mejores restó con descuento
Una lista con los mejores lugares para comer en Boedo; los descuentos con el Club LA NACION
1 minuto de lectura'
La oferta de restaurantes en Boedo abarca una amplia variedad de lugares para comer, con sus especialidades. Aquí una guía de restos con direcciones, e información de contacto. Y, por supuesto, los descuentos con el Club LA NACION.
Boedo Antiguo

Nombre: Boedo Antiguo.
Cocina: Casera.
Especialidad: Matambrito de ternera al verdeo con papas dore; pamplona de cerdo con papas y batatas dore; bondiola laqueada con salsa de soja, miel y aceto balsámico acompañada de milhojas de papa.
Dirección: José Mármol 1692- Boedo- CABA.
Contacto: 4921-3500
Descuento Club LA NACION: 20 % en el total de la factura; no incluye shows.
El Noble

Nombre: El Noble.
Cocina: Argentina.
Especialidad: Empanadas, pizza, pizzetas rellenas.
Dirección: Av. La Plata 1768- Boedo- CABA. (Carrefour San Lorenzo)
Contacto: 4921- 1346.
Descuento Club LA NACION: 20% sobre el total de la factura, de jueves a martes; miércoles: 25 % sobre el total de la factura.
McDonald´s

Nombre: McDonald´s.
Cocina: Comida rápida.
Especialidad: Hamburguesas, sándwiches, desayunos, cremas heladas.
Dirección: Av. San Juan 2826- Boedo- CABA.
Contacto: www.mcdonalds.com.ar
Descuento Club LA NACION: 20% en el total de la factura en McCafé: 20% en McCombo Angus Premium Deluxe Mediano, 25% en café con 3 medialunas para desayuno, 20% en McCombo Mediano Deluxe Bacon, 2x1 en Sundae.
Morita

Nombre: Morita.
Cocina: Empanadas y pizza.
Especialidad: Empanadas, pizzas y tartines.
Dirección: Carlos Calvo 4062- Boedo- CABA.
Contacto: 4925-6600 / 5001.
Descuento Club LA NACION: 20% sobre el total de la factura.
La Turuleca

Nombre: La Turuleca.
Cocina: De autor.
Especialidad: Raviolones de salmón (con salsa de camarones), fondue de quesos (con quesos al chablís), salmón rosado del puerto (champignones, verdeo y quesos).
Dirección: Av. Boedo e Independencia- Boedo- CABA.
Contacto: 4931-1619 / 4931-1695 / 4923-9106.









